Акварельное небо

Ю.Силин
Акварельное небо
Над лесами,лугами плывёт,
То ли быль,то ли небыль,
Только жадно душа её пьёт.

Солнца масляный сгусток
Льёт ливмя в полыньи благодать...
Ах как сладостно пусто
Без конца эту манну глотать...