Цинизмы - 2

Александр Макаров
Заранее прошу прощения за вольность, которую позволил себе в переосмыслении некоторых классических выражений, пословиц, крылатых слов и афоризмов. А так же, за отсутствие "кавычек"...


Цинизмы - 2



Баба с возу - на воз - навоз...
*

От любви до ненависти - один мат...
*

Своя Любаха ближе к телу...
*

В доме повешенного - новая вешалка...
*

Побольше "обложишь" - поближе пошлешь...
*

Много будешь знать - скоро зазнаешься!
*

Сапожник без сапог - инвалид труда...
*

Жалует царь и не жалуется царевна...
*

Зарыть талант в землю... обетованную!
*

Ложь во спасение... души?
*

Голод не тетка, а дядька...
*

Ад бы - в рай, да грехи не пускают!
*

Зри в корень зла!
*

Продолжение следует...