Мимолетное и совсем не осмысленное, просто для тебя...

Sviatoy
Как насчет партии в шахматы
Я так и быть играю черными
Твой первый ход… немотивирован
Второй за мной,
Безусловно, спорный.

Хотелось произвести впечатление
Королевским гамбитом.
Соврал в глаза.
Немного стыдно…
(...опять соврал)
Обещаю тебе изменить свое отношение к жизни,
И к тебе,
И вообще…
Мне на миг показалось…
Ладно, не важно…
Я даже не знаю какие ты любишь цветы,
Я не знаю видишь ли ты этот мир в ярких красках
Или в градациях серого,
Или в звуках серебряной пустоты.

Отвлекаюсь, со мной случается
Ваш следующий ход Мадмуазель, прошу
Рассеян, когда вижу Вас, каюсь…
Хотите подумать над продолжением?
Что ж, бесспорно, достойная пауза,
Вы мне интересны
И я не спешу….