В загадочной тиши озер

Ландыш57
******
В загадочной тиши озер,
В глубокой, чаще леса.
Я как ребенок фантазер,
Все вижу чудеса.
В зеленых зарослях куги,
Желтеют лилии ресницы,
А по воде бегут круги,
То утром кормятся плотвицы.
Соловушка поет в тиши,
Он песней ранит сердце мне.
В лесу в неведомой глуши,
Все по-иному как во сне.
Нет шума гама - тишина!
Лишь в сумерках цикады стонут.
И бездна неба глубина…
Все манит, манит, манит..