Закат заплакал на воде

Ландыш57
Закат заплакал на воде,
Рассыпал слезы золотом.
Роса искрится на траве,
Туман накрыл нас пологом.

Спустился вечер, тишина
Роятся звезды на небе.
Внутри души зажглась свеча,
Что искрой вспыхнула во тьме.

Пускай горит тот огонек,
Спокойным ровным, пламенем.
Пусть распускается цветок,
С красивым чистым именем!