Какую сказку рассказать тебе?

Ландыш57
Какую сказку рассказать тебе?
О белых облаках, над синим морем?
О млечном ли пути на небе,
Или о Фениксе, родившимся с огнем?

Я знаю много их,
Весь этот мир - собранье сказок.
Смотри – вот ветер стих,
И дождик на воде оставил свой мазок.

В открытом море белеет парус,
В туманной роще опадают листья.
Лениво кошка чистит лапой ус,
И в этих сказках всюду счастье!

Не хмурься, не горюй и не грусти!
Я мир раскрашу радугой любви.
Ты только в сердце сказку запусти,
И вновь почувствуешь волнение в груди!