Молитва

Вера Флёрова
***
Отними у меня, Господи, голос.
Чтобы боль моя была вечной,
Дай мне, Господи терпения,
Чтобы выдержать вечную боль.
Каждый шаг мой теперь - путь в молчание,
А ступая на этот путь, голоса
не берут с собой.