Будто жизнь игра...

Фаустова Эль
* * *
Ах, какая благодатная пора!
Ослепительно пронизываясь светом,
Золотистый ветер –
Легкий веер –
Все нашептывает,
Будто жизнь – игра,
Что навечно этот вечер, лето…
Словно Жизнь рисует силуэты,
Монограммы, свечи, пируэты,
Кринолины, сабли, эполеты,
Вензеля, мушкеты, пистолеты…
А потом – прекрасные портреты –
Прихотливым росчерком пера…