Тревожное ожидание

Таня Травина
Не могу, сковала сердце боль,
Встали слезы у горла комком.
Что случилось, скажи с тобой?
Ты когда вернешься в мой дом?
Целый день я стою у окна.
Все автобусы взглядом встречаю,
Сердце полнит тревога одна:
Вдруг тебя я навек потеряю.
Нет, гоню эту мысль от себя.
Нет, с тобой ничего не случится,
Никакая беда тебя
Не заденет, мимо промчится