Опять одна

Наталия Костровская
Опять одна. В который раз.
Но я не плачу, а смеюсь -
Зачем же радовать мне Вас,
Одной быть больше не боюсь!
Забыта Вами я совсем,
И, как снежинка, тихо таю.
Не знаю я, где Вы и с кем,
Любви я Вашей не желаю.
Любовь ушла. А с нею Вы
Ушли к другой. Желаю счастья.
Забудьте то тепло травы
И поцелуи, и объятья.