Наши жизни облаками...

Фаустова Эль
  
Наши жизни облаками
В воздухе звенящем движутся.
Встреча с ветром
Превращает их
   То в неопределенность,
   То в изменчивые формы,
   То в загадочные образы,
   То в простые аналогии.
        Все плывем – и все растаем.
Только, может, те,
Что сгрудятся
И прольются свежей влагою,
Прорастут сквозь прах и землю,
Прорастут в иное время
И в иное измерение:
Вдруг увидят тайну скрытую –
Там,
За горизонтом Завтра.
                30.07.01Ю Швеция