А сегодня...

Kvadratura
А сегодня я снова умру,
После завтра чудесно воскресну.
Всем назло  возвернусь поутру.
Будет оченно интересно.
И, залезши на крышу знакомого храма,
Бросив мытарям пару зелёных монет,
Я воскликну: «Ну что ж… харе-рама…
Приходите ко мне на обед».
Будем снова искать разрешенье
Теорем господина Ферма.
Вы ведь верите в воскрешенье,
Милый мой Фома?
Ну не верите, так и чёрт с вами.
Этакий святой чёрт:
Шрила Прабхупада Свами
Или чуточку наоборот.
Или малость ударенье не на месте,
Или папоротник наконец зацвёл?
А может, хорошие люди
Просто
Не вместе?
Или кто кого не туда
Завёл?
У нас всё быть очень
Даже может.
Буква А к букве Б близка.
Только  сердце холодное
Гложет
Непонятная миру тоска.