Просто сдохнуть...

Kvadratura
Просто сдохнуть.
Просто уснуть в земле.
Скинуться червям на трапезу.
Что тебе и им во мне.
Ненавижу этой жизни каверзу.
Эти дохлые звуки аккордов,
Перепалки однозубых лир.
Слушайте бредни шотландских лордов,
И зовите их на последний пир.
Просто сдохнуть.
Залезть под одеяло вечности.
Пересчитать потёртые жизнью дни.
И от горя или от беспечности
Погребальные перечесть огни.
И не видеть этих страшных лиц,
Упитавшихся костью материи.
А упасть в землю холодную ниц.
Вырваться из пут немой феерии.