Как больно

Людмила Ливнева
Как больно…
Где-то здесь, внутри,
Клинок холодной стали,
И боль меня пронзает,
Ни капельки любви.
Смешались с кровью
Слёзы горькие мои,
Как больно
Где-то здесь, внутри.
Как больно…
Но никто руки мне не подаст,
Никто мне не поможет,
Никто не скажет тихих фраз,
Никто понять не сможет.

Довольно
Клинок вонзать мне в грудь,
Я так хочу забыться,
Я так хочу уснуть…
Мне больно.