Сонное

Людмила Ливнева
Устали волны
Звенеть над морем,
Устали чайки
Играть с водою.
Уснули звёзды,
Закрыли очи,
Забылись сонно
В ладонях ночи.
Гуляка-месяц
Сошёл на берег,
Кудрявый ветер
Застыл в деревьях.
Уснули слёзы
В глазах моих,
На стрелках – поздно,
Уходит стих.