ZAпотевшие подМЫШ Ь ки

Сергей Пестов
Запотевшие подмышки ждут "Рексоны",
Как бальзама рваная душа,
А в пределах эрогенной зоны
Нет движенья тела ни шиша.

Поминаю имя Бога всуе,
Никогда она тебе не даст,
И тела при этом не станцуют
Жизнеутверждающий экстаз.

Запотевшие подмышки ждут "Рексоны",
Дискомфортя внутренний уют,
Тихо проклянаю я гормоны,
Что спокойно жить мне не дают :)