Волны бьются о сердце...

Татьяна Нагиева
Я зашла в сарафане в море,
Не боясь его намочить.
Ну за что же мне это горе?
Как он мог меня позабыть?
Волны бьются о ноги.
Солнце - уже за горой.
Темно.
Мне бы только лучик в оконце!
Мне бы только чуть слышное: "Стой!"
На волнах бы к нему прилетела!
Волны бьются о сердце.
Смешно.
Волны бьются о мёртвое тело
И в объятьях их так тепло!

7 августа 2002г.