Я виноват, что поздно тебя встретил

Ландыш57
***
Я виноват, что поздно тебя встретил
Я виноват, что сердце сильно бьется
Я виноват, что утром  на рассвете
Мой голубь счастья в небо не взовьется
Я виноват, что горько на душе
Я виноват, что счастья не ищу
Я виноват, что виноват вообще…
И никогда себе я это не прощу…