Заблудшая душа, ты кто?

Ландыш57
Заблудшая душа, ты кто?
Ты странник, среди тонких тел?
Иль ангел, отворяющий <ничто>,
Тогда зачем ты прилетел?
Врата еще закрыты на засов,
Так пусть их стража спит.
Ты будешь вестник добрых снов,
В которых можно все решить!
Не надо, не открывай врата,
Еще побуду я, тем грешником,
Я не хочу, чтобы еще одной утратой
Застыло сердце, мертвым родником!
Пусть бьет родник! Теки вода!
Не надо воду затворять!
Любовь, моя - моя, свобода!
И мне не хочется ее терять!