Слоеный пирог - ночь

Ирина
Слоеный пирог - ночь.
Именинной свечой звезда.
Из постылого дома прочь,
Покупаю билет в никуда.

Серые снежные дни...
Жить...Любить...Не спешить...
Мимо огни, огни...
Мне бы огня прикурить.

"Мы где-то встречались?" Бред!
Время идет, идет.
Очередное "нет".
Очередной "не тот".

Полузабытый сон:
Рыцари, кони, цветы...
Очередной перрон.
Очередной НЕ ТЫ.