Мысли о любви

Timur
В темноте наших чувств невольных,
Мы плывем по течению реки,
И не знаем куда нас забросит,
Чем нас встретит остров любви.

Мы не знаем те перепады,
Что нам встретятся на пути,
И от этого сердце тонет,
В отголосках смертной тоски.

-------------------------
Для любви нет расстояний,
И преграды ей не страшны,
Несмотря на все испытания,
Не сдавайся люби и жди.

----------------------------
Любовь не выпросишь как милость.
Всегда печаль, тоска и грусть,
И робкий трепет и невинность,
Не очерствеет сердце пусть,
Она дана нам как награда,
Нет лучше в мире ничего,
Любить и верить только надо,
Что все не зря, храни ее.