Вспоминай

Виола
Вспоминай меня,девочка,вспоминай
Не меня жаркой полночью обнимай
Проводи меня,нежная,проводи
Отпуская навек,прости

Вспоминай меня,девочка,вспоминай
О любви все наплел тебе пылкий май
Ничего не сбылось у нас, не сбылось
И надежды, и судьбы - врозь