Когда кружатся листья...

Li-Lu
Когда кружатся листья,
А бабочка указывает путь -
Тебя ожидает встреча
C Феей.

Изумруды леса,
Тень паутины,
Перья трав -
Вот её наряд волшебный.

22.07.02.

Li-Lu (Li-Lu@aport2000.ru)