Все проходит

Timur
Все проходит безвозвратно,
Улетает словно птица,
Не проходит только память,
Остаются чьи-то лица.
Встречи, слезы, расставанья,
Все проходит в этом мире,
Остается только грусть,
И надежда новой встречи,
Только не навеет пусть,
Память взгляд холодной смерти...