А солнце прожигает облака...

Kit
А солнце
прожигает облака,
Асфальт пружинит.
Словно на батуте
Лечу.
И задеваю прутья
Безлистных веток.
Белая Тоска
На глянцевой открытки
Стерлась.
И в пыли.
На край картона –
бухта,
Корабли ушли…
ли-ли,  ли-ли
Дожди,
но вот не здесь
И –
жаль –
не в наше время.
Седок
затягивает стремя,
Уздечка
Режет губы…
Сдерживай
Себя …
Ему не нужно
Ни словечка.