Брату

Чёрный Волк
Мой брат, посмотри на меня
Сколько лет, сколько жизней мы вместе?
Как же много отдали мы чести,
Ни злой рок, ни судьбу не браня

Мы всегда рука об руку шли,
Нам двоим покорялась дорога,
Нашей воле внимала пирога...
Что искали мы ? Что мы нашли?

Горы бисера, замки из злата?
Паутин дорогие шелка?
Мы гадали с тобой, а пока
Мы гадали, шагала расплата...

За ошибок , осечек грехи
И душевных расстрат понапрасну
Мы с тобой понимали прекрасно
Что нас ждёт... и писали стихи

Выливая чернила на свитки,
Выливали черноты души...
Продавали себя за гроши,
За надежды спасенья напитки

И друг друга спасали не раз,
Доставая за волосы брата
Мы с тобою судьбы акробаты,
Трюкачи гутаперчивых фраз


А сейчас мы под купалом вновь
Балансируем над перекрёстком
И опять, как когда-то подростком,
Ради брата отдам свою кровь.