Зона турбулентности

Киевлянка
В голове моей   микровихри. 
Кавитация   микровзрыв.
Лишь под утро аккорды стихли,
Прекратили стонать навзрыд. 
В животе моём   макси-пламя,
И в губах моих макси-жар.
Ухожу. И, хоть шаг чеканю,
Продолжаю тебя держать.
Парадокс турбулентных мыслей!   
Нам понять не дано контекст.
Вроде здесь и светло, и чисто,
Только нету свободных мест.   
Мы не видим шероховатость   
Лишь на ощупь знакомы с ней.
Турбулентность аристократов
Заставляет нас стать умней.