теперь точно никогда

Timur
Взгляд твой ласковый нежно щекочет,
И улыбка твоя горяча,
Обжигает мне сердце, но только,
Никогда ты не будешь моя.

Никогда не возьму тебя за руку,
Никогда с тобой не пройду,
И в глаза твои ненаглядные,
Никогда теперь не взгляну.

Никогда не услышу твой голос,
Бередящий мне душу и сон,
И любви, наш неведомый остров,
Никогда не наступит сезон.