Нелетальность

Азалия
Я умерла тому назад три дня…
В объятья смерти бросила реальность,
Но добрый доктор, откачав меня,
Поздравил с переходом в нелетальность.
И надо жить, а крыльев больше нет.
Сгорела ночь предсмертною запиской,
Вновь за окном забрезжил тихий свет
И доктор пьёт коньяк с названьем «Плиска».
Спасали плоть, про душу позабыв,
И спорить с этим было бесполезно:
Ах, доктор, поспешили вы, отбив
Исход летальный у моей болезни!