РВМЛ

Чёрный Волк
Прости. Мне не переступить
Мне не снести
Пусти. Я не остаюсь с тобою
Не грусти...

Оставь. Слёзы ни к чему
Ты лишь наставь
Заставь. Ты свободна так же, как и я
Только представь

Плыви. Столько впереди
Теченье улови
Живи. Безграничною любовью
Стань... Слыви.