А Бим мой друг! Петрику

Елена Никитаева
Меня почти совсем никто не любит:
Указкой по ладоням бьет училка,
Девчонки и мальчишки «рыжей» дразнят,
А маме с папой до меня нет дела...

Я часто плАчу в школьном туалете -
Какие злые взрослые и дети!

А Бим – мой друг! Лохматый, теплый, добрый!
Бежит навстречу и ладошки лижет,
Побитые учительской указкой,
И я его люблю так сильно-сильно-сильно!


Пушистый Бим! Ты самый верный друг!
Ты лучше всех людей, что бегают вокруг!


8.08.2002