ДУША

Kovanna
В душе человека сомненья, тревоги,
Земные страданья, дневные итоги.
Душа никогда не угаснет внутри.
Пока она рядом, ты просто живи.

Но тело не вечно, душа навсегда
Она улетит от тебя в никуда.
И снова посмотрит с высоких небес.
Ты тихо, бесследно, навеки исчез.