Жизнь несётся

Kovanna
Жизнь несется, мы за нею,
Ускоряя с годом шаг.
Жизнь несется, мы стареем
И не замечаем как.
С годом год переживая,
Шаг за шагом проходя,
Так же быстро умираем,
Как рождается дитя.
Жизнь бежит не замечая,
А у смертных как всегда,
Незаменто пропадая
Убиваются года.