Критикам, прозаикам и иже с ними

Kovanna
Беллетрист живет в Москве.
Но мечтами на Неве
Он мотается попр`осту,
Да по питерскому мосту.

Критик, тот живет поближе.
Но мечтами он в Париже,
Наглядевшись на Ситэ,
Пьет вино в ночном кафе.

Вот прозаик - эгоист,
Для него и лист не чист.
Не в Москве он, не в Варшаве,
Просто в мире вечной славы.

Стихоплет, смахнув слезу,
Дописал свою строфу,
И с перрона поглядел
На московский беспредел.