Мою печаль не измерить шагами,

Marylin
Мою печаль не измерить шагами,
Она бесконечна как все мы сами,
Она не оставит меня никогда,
Она меня манит: «Сюда, сюда»…
Как хочется в речку мне прыгнуть скорей,
Уйти, убежать от жестоких людей,
Там будет спокойно на каменном дне,
Как в детском безоблачном сне,
Навечно уснут все печали мои,
Навечно уйдут все несчастья мои,
Но мимо иду я той речки моей,
И снова я вижу усталых людей.
Мне плохо.