Ангел

Mрачный Pыцарь
О ангел, что с небес спустился
К душе воззвав идти вперед,
Где теплота и свет струится,
И вдохновенье к жизни разбивает лед.

Ночей бессонных - сладость упоенья,
И разговоров милых додрота,
И жадность частоты сердцебиенья,
И в голове - приятнейшая суета.