Дилемма...

Star K
Какая может быть альтернатива жизни – смерть?
Уходят многие за грань не в силах разобраться
Одних замучила мирская круговерть,
другие, чтобы с Богом пообщаться.

Какая может быть альтернатива смерти – никакой?
Но если вдуматься в вопрос - неверное решенье
Есть правильный ответ, зря машете рукой,
- увидеть в наших детях продолженье.

Дилемму из дилемм решить не может человек…
Две ипостаси бытия, нам переданы в руки 
Земная – что бы мучиться весь век,
небесная – чтоб отдохнуть от муки?