Пятница

Alien U2
Верблюд плевал на всех с высокой колокольни.
На колокольню лез он восемь лет;
Туда ж забравшись, увидал он много
Того, чего на самом деле нет.
Слезать же было лень,
К тому же, тяжелый самый груз везет
Верблюд тупой,
А не большой; да и зачем?
Не лучше ли, на колокольне сидя,
Плевать на весь широкий свет.