К форуму, Произошел человек от обезьяны или нет

Avran
От обезьяны взяли тело.
Переиначили мозги.
Хвост отвалился, шерсть слетела
И были ТЕ удивлены
Какими умными мы стали!
Какие речи говорим!
С каким блаженством мы читаем
Нравоучения другим!
Забыв, иль редко вспоминая,
Откуда сами взялись мы.
В какой пробирке рождены.

И я, признаюсь "грешным делом",
В мечтании довольно смелом,
Одной рукой держа банан,
Второй почёсывая срам,
Хвостом за ветку зацепившись,
Когтями ног в кору вцепившись,
Поразмышлять люблю и я.
Я ж человек! Я не свинья!