Мир означает любовь

Сергей Емельяненко
Когда ты спишь и видишь сны
Шепчет мелодия вновь и вновь
В воздухе запахи новой весны
Мир означает любовь

Каждая кроха увидев лучик
Тянет к небу свои ладони
В них отражается солнечный зайчик
Прыгает он на руках у сони

Каплей последней дождя проливного
Солнце украсит радуге плечи
Кто-то прошепчет тихое слово
как обещание новой встречи

Эта весна и тебя захватит
В сердце ударит волнуясь кровь
Все в нашей жизни что-нибудь значит
А мир означает любовь