Снегопад

Sillmarill
Желтый снег трется об облака и спускается вниз на крыльях притяженья,
Мы прощаемся, я кричу "пока" и бегу по диагонали на чужой день рожденья.
Желтый снег метит тебе в глаза, но ты стоишь на перекрестке и смотришь мне вслед.
Лишь на повороте я обернусь назад, но тебя не видно, виден только снег.

И наверное в скважину смотрит Бог и снимает на старую пленку для показа знакомым
Счастья полный сугроб, королева весны теплым шагом идет в сторону дома;
Человечек с лицом цвета вишни, летящий на крыльях обратно изо всех сил
И всегда третий лишний, пару снежинок попутным ветром занесло в обьектив....