Малка моя Малка

Dimir Dimirov
к утренней молитве
призовет горлянка –
горлица-горляшка:
соверши намаз
я как правоверный
после каждой пьянки
все прошу Аллаха:
позабудь про нас

не карай во гневе –
мы итак намедни
получили в морду
в уличной толпе
я монеткой медной
весело и гордо
синяки согрею
сев на канапе

дома встретит Малка
в парандже и бусах
с деревянной скалкой
в хрупком кулачке
лучше бы индусом
мне родиться – жалко
малкиной мне палки
битой о чучке

у индусов вроде
жены не дерутся
и закон не писан –
пить или не пить
впрочем этим женам
лишь бы  матюгнуться
коли муж усталый
не покажет прыть

Малка моя Малка
в нашей юрте праздник –
муж пришел тверезый
нежный как Муму
разорвал шальвары
выбросил проказник
паранджу на свалку –
щасс я дам ему!