Нереквием Любви!

Елена Премудрая
А реквием моей любви
я никогда не напишу!
Я помню все её пеньки,
и часто я ещё грущу

по ощущениям своим,
воспоминаниям и дням,
когда моя душа твоим
теплом питалась...Но углям

потухнуть суждено всегда,
ведь,удушает тленья дым!
Никто нам не помог тогда,
и мы остались со своим,

не горем,нет,а крахом сил
и умершвленьем бытия...
Нам бог,конечно,не простил...
И не простили ты и я

друг другу расставанья грех,
и суету,и ком обид...
Судьбу,как грецкий тот орех,
мы раздавили...Кто убит?..