Долги по долгам от долгов...

Елена Премудрая
Долги по зарплате,
по свету,по газу...
Долги по оплате
за сердце,и сразу!

Долги по долгам
от долгов за тепло...
Долги по мозгам!..
Долги за добро!

Долги за судьбу,
за крушенье надежд...
Долги за страну
и за жутких невежд!..

Долги во Вселенной
в долгах не живут,
не ходят степенно,
за них там всех бьют!

А кто и убьётся,
смотря по долгам!
И там  - не смеются,
всё в правилах там!