А мужики все - гербалайвщики!!!

Елена Премудрая
А мужики все - "гербалайвщики",
им бесполезно выговаривать!..
Они по жизни только пайщики,
их бесполезно приговаривать!..

В себя влюблять их бесполезненько,
им только шлюхи да и нравятся!..
Но,если плохо им,болезненько,
они ползут к нам,чтоб поправиться!

А после крылышки расправят и,
нам не сказав "спасибо" даже,вот,
все они стайкой перелётных птиц
на юг летят,чтоб там набить живот

свой от еды и от питейных средств,
от вожделения тел самочек!..
А после груда будет всех сердец
и в животах дети у мамочек!..

Летите дальше,"гербалайвщики",
не пчёлки вы,а трутни божие!..
Вы,как один,все есть кидальщики...
И мы на вас в чём-то похожие!..