Завтрашний ветер

Sillmarill
Завтрашний ветер уже в пути;
Фонари;
Сзади упала озябшая ветка;
Пара слов.
Жизнь - словно компас со сломанной стрелкой,
Где же восток?
Меня вспоминай иногда, мое счастье летит
До зари.

Неземной пылью стелется в небе
Белый стих.
Ночь молчаливой красотки-природы
На земле.
И все белее она год от года,
Я в седле -
Снежной в подарок везу королеве
Летний мотив.

Два силуэта возле калитки;
Поцелуй.
Ласковый шорох талого снега,
Шепот губ;
Мягкая поступь нового века -
Он уже тут...
Лишь новогодние открытки
Плывут по селу...