Verlassen

Felkee
Bei dem Sonnenuntergang
stehe ich mit ihm,
alleine auf der Bruecke
"Die Zeit ist nicht mehr lang."
Sagte er mir
hinter meiner Ruecken,
dann wird er mich verlassen.
Ich werde ihn ewig hassen.
Und die Sonne ist verschwunden
und die Sterne blinzen Schoen.
Der Liebster ist verschollen,
was tue ich bloss wohl?
Ich blieb im Traenen stehen,
ich werde einfach nach Hause gehen
und auf`s Bett mich stuerzen,
wenn ich bloss wuesste.
Ich werde einen anderen suchen
und wenn es mir nicht gelingt.
Aber, ich werde ihn tragen,
den verdammten Ehering.