Gewitter

Felkee
Schau ins Fenster raus
hoerend die Geraeusche
in den Ohren saust
gewoehnte Braeuche

Das fliessende Wasser
beruehrt zaertlich das Glas
Das Tropfen ist ein Fasser
denoch das Regen macht nass

Das Tropfen weigert sich
von den Finger gleiten zu lassen
Das Wind heult dicht
denoch das Gewitter ist da drausen

Der Laerm zerbricht das Glas
denn, kommt der Hoehepunkt der Phase
Das Gesicht ist verzaerrlich nass
unerkenntbar an den unheimliche Gasse

Uebermaessig laut und Blitze
und hallende in der Ruhe
Es regnet an den Spitzen
das Regen gibt viele Muehe

Das frohliche Regen
denn so erkennbar klingt
Die Baeume tuen wehen
das Wind tut singen

Die Tropfen tropften ans Fenster zu
wie meisterhaft bilden sie die Muster
Das kuehle Lichtstrahl wird tabu
es bildeten Wilde Gefluelster