Какое счастье ты делил со мною!

Елена Премудрая
Мне кажется,что всё было б иначе,
если б иначе жили мы с тобой!..
Ты посмотри,как часто небо плачет,
как звёзды нас стыдят...И мир больной!..

Мне кажется,что лодки б не тонули
и башни б не пылали и дома!..
И самолёты б в землю не тянули
те силы притяжения иль зла!..

Не так бы много судеб умирало
и меньше было б драм и катастроф!..
И я бы от звонков не замирала,
а после б не писала этих строф!

И,значит,виноваты мы с тобою,
что мир сошел с ума,и навсегда!..
Какое счастье ты делил со мною!
Ах,если бы ты понял всё тогда!..