Земля

Felkee
Земля круглая планета
И мы живём на ней
Песня уже спета
Что даже до рассвета
Спрятался в нору змей

"Люди, дайте мне метр!
Чтоб добраться до луны"
Вот дует проклятый ветер
Продувает всё внутри

Лестница не сдержалась
Земля затряслась
Ходят звери каясь
Вот эта земляная власть